SMKN 4 Mataram

Smeka News

SISWA SMKN 4 MATARAM MENGIKUTI KEGIATAN RAIMUNA NASIONAL XII JAKARTA

Mataram – Ekstrakurikuler Pramuka Pangkalan Yos Sudarso SMKN 3 Mataram dan Cut Nyak Dien SMKN 4 Mataram mengirimkan delegasi untuk kegiatan Raimuna Nasional Pramuka XII di Jakarta. Kegiatan Raimuna Nasional Pramuka merupakan kegiatan yang bertujuan mempererat persaudaraan Pramuka seluruh Indonesia. Kegiatan ini diikuti oleh delegasi dari masing-masing provinsi yang ada di Indonesia. Kegiatan ini biasanya dilaksanakan setiap 5 tahun sekali dan merupakan acara besar Pramuka Indonesia.

Pada Raimuna Nasional XII tahun 2023 ini, SMKN 4 mengirimkan delegasi dari kelas XI Kuliner atas nama Muhammad Reza Faisol. Reza adalah siswa yang aktif dalam kegiatan Pramuka di SMKN 4 Mataram. Reza sangat bangga bisa terpilih menjadi delegasi dalam kegiatan ini. Reza berkata akan mengikuti kegiatan ini sebaik mungkin dan menjadikan kegiatan ini pengalaman yang sangat berharga untuk dirinya. Semoga dengan pengalaman tersebut, Reza mampu menularkan energi kebaikan untuk anggota yang lain terpacu mengejar prestasi dari kegiatan ekstrakurikuler.